Организация питания
Ежедневное меню
Диетическое меню
Обучающихся с целиакией и муковисцидозом в ОУ нет.
Обучающихся с целиакией и муковисцидозом в ОУ нет.
Организация питания в образовательной организации осуществляется с соблюдением следующих требований:
Соответствие энергетической ценности суточных рационов питания энерготратам обучающихся и воспитанников.
Сбалансированность и максимальное разнообразие рациона питания.
Оптимальный режим питания.
Обеспечение в процессе технологической и кулинарной обработки продуктов питания их высоких вкусовых качеств и сохранения исходной пищевой ценности.
Учет индивидуальных особенностей обучающихся и воспитанников (потребность в диетическом питании, пищевая аллергия и прочее).
Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания.
При организации питания могут использоваться индустриальные способы производства питания и производства кулинарной продукции непосредственно на пищеблоках образовательных учреждений.
Уважаемые посетители БОУ г. Омска "СОШ №44 им. А.В. Салугина" сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.
Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике